
NOS PANIERS DE LÉGUMES DE SAISON
SONT OFFERTS
EN SAISON SUR 26 SEMAINES DE JUIN À NOVEMBRE
SAINT-PIE
SAINT-HYACINTHE

PANIERS DE SAISON
COÛT ET GROSSEUR DES PANIERS
Nos paniers d'été, sont disponibles en quatre formats soit petit qui comble l'apétit d'une personne seule ou un couple et moyen qui est parfait pour une petite famille soit 2 adultes 2 enfants ou deux végetariens, un gros format pour les grandes familles et un très gros pour les grands amateurs de légumes frais.
Petit: 22$ par semaine soit un total de 572$ pour 26 paniers.
Moyen: 28$ par semaine soit un total de 728$ pour 26 paniers.
Gros: 34$ par semaine soit un total de 884$ pour 26 paniers.
Très gros: 45$ par semaine soit un total de 1170$ pour 26 paniers.
Exemple de panier moyen pour juillet
400 g de mesclun
2 courgettes
2 concombres
1 botte d'oignons
2 bulbes d'ail
3 tomates
425 g de haricots
325 g de pois mange-tout
2 choux raves
1 botte de betterave
1 botte de persil
JE M'ABONNE!
Exemple de gros panier pour novembre
1botte de carottes
2 rutabagas
1 botte de rabioles
3 poireaux
1 courge d'hiver
1 botte d'oignons
2 paquets de betteraves
1 botte de chou frisé
1 botte de bok-choy
1 paquet d'épinards
1 paquet de mesclun
2 bottes de radis
1 bulbe d'ail



ÉLEVAGE
PORC ET POULET À LA FERME
Nous pratiquons l'élevage rustique de porc en liberté de type Large Black et Berkshire.
Le cochon Large Black est entièrement noir et d'origine Britanique. Cette race est de nos jours presque éteinte.
Le Berkshire est quant à lui un cochon noir et blanc reconnu comme étant le 'Wagyu' du porc pour la particularité de sa viande persillée. Cette caractéristique lui apporte jutosité et saveur. Le croisement de ces grandes races nous permet d'obtenir une viande de qualité supérieure de notre ferme à votre table.
Nous élevons également durant la saison estivale des poulets en libertés. Ils sont nourris de grains et de bons légumes de la ferme. Chaque année nous obtenons une excellente qualité de viande.
Ils vous ait également possible de vous procurer directement à la ferme des oeufs et du sirop d'érable.
OU S'EFFECTUE LA DISTRIBUTION?
Nous utilisons une formule de type mini marché lors de nos livraisons.
Les produits sont disposés sur des tables et chaque abonné assemble son panier en fonction du nombre d'unités que vous pouvez prendre pour chaque légume.
Nous avons 3 points de distribution:
Jeudi entre 13:00 et 20:00.
Saint-Hyacinthe, chez Gym Extra
Mardi entre 17:00 et 18:30.
ET LES VACANCES...?
Vous pouvez prendre jusqu'à deux semaines de vacances consécutives ou non et recevoir des paniers en doubles à des semaines ultérieures pourvu que vous nous avisiez à l'avance.
Il est aussi possible que vous souhaiter que quelqu'un d'autre vienne chercher vos paniers durant votre absence. Dans ce cas, vous n'avez qu'à nous informer de la date et du nom de la personne.
